FRANTOIO MADDII, VENDITA ONLINE OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, TOSCANA, PRODUZIONE OLIO EXTRAVERGINE OLIVA, VENDITA ONLINE OLIO EXTRAVERGINE OLIVA, VENDITA OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, TOSCANA, FRANTOIO, OLIO, TOSCANA, PREZZO OLIO EXTRAVERGINE OLIVA, QUOTAZIONI OLIO EXTRAVERGINE OLIVA, VENDITA PER CORRISPONDENZA OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, TOSCANA, PRODOTTI TIPICI TOSCANI, VINO, OLIO, SALUMI, FORMAGGI, CESTI NATALIZI, CESTI REGALO CON PRODOTTI TIPICI TOSCANI, PRODOTTI DI BELLEZZA OLIO OLIVA, ITALIA, TOSCANA, FIRENZE, AREZZO, VALDISIEVE, VALDARNO, MUGELLO, ITALY, TUSCANY, FLORENCE, BUCINE, LEVANE, SIEVEONLINE NETWORK

Home Page

 

Profilo Aziendale

Galleria Fotografica

ONLINE SHOP

Maddii Web TV

Novità ed Eventi

Links ed Utilità

HOME PAGE

Termini e Condizioni di Vendita

VENDITA OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

   NOVITA' ED EVENTI

Indice Notizie  

      EVENTI

                     VIENI A CONOSCERCI ALLA FIERA '' IL BONTÀ ''

<<<

Da undici anni il BonTà è il punto di riferimento fieristico italiano dell’eno-gastronomia artigianale: a Cremona, tra 2.000 prodotti provenienti da tutta Italia, si trova il meglio delle produzioni tradizionali.
Gli ottimi riscontri commerciali sottolineati dagli espositori in occasione dell’ultima edizione confermano il prodotto tipico e il “mangiare bene” sono ancora ambiti in cui i ristoratori e i consumatori sono pronti ad investire.

L’obiettivo principale de il BonTà è di mettere in contatto i produttori delle eccellenze enogastronomiche con distributori, buyer, e ristoratori: si tratta di un punto di incontro per trovare nuovi canali commerciali per prodotti agroalimentari di alta qualità.

A il BonTà non si trovano solo specialità enogastronomiche, ma anche un’ampia area espositiva dedicata alle attrezzature professionali, perché solo con gli strumenti giusti si possono valorizzare al meglio i prodotti alimentari.
A ciò si aggiunge un ricco programma di eventi collaterali dedicati ai professionisti e ai buongustai: gare tra chef, seminari, convegni e degustazioni per aggiornarsi sui temi più attuali dell’alimentazione, dalla celiachia al biologico, passando per la valorizzazione dei prodotti di qualità. Nel 2014 sono intervenuti a Il Bontà, tra gli altri, Mattia Poggi direttamente da Alice TV con uno show cooking, Paolo Massobrio del Club del Papillon, la giornalista enogastronomica Roberta Schira e molti altri protagonisti della filiera enogastronomica di qualità italiana!

DAL 13 AL 16 NOVEMBRE 2015 A CREMONA - NOI CI SAREMO, VIENI A TROVARCI!

Visita il collegamento!